"Салат «Праздничный»"



Ингредиенты:
- 300 г куриного филе или свиной вырезки,
- 200 г ветчины,
- 150 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- 4 картофелины,
- 2 соленых огурца,
- 300 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- майонез,
- соль.

Приготовление:
1. Отварить куриное филе, яйца, картофель.
2. Шампиньоны нарезать кусочками, пожарить с мелко нарезанным луком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.
3. Картофель и сыр натереть на крупной терке, филе, яйца, ветчину, огурцы мелко нарезать.
4. Выложить салат в салатницу слоями, соля и смазывая майонезом: картофель, грибы, мясо, соленый огурец, ветчина, сыр, яичные белки, желтки.
5. На салате выложить «цветы» из оливок, сладкого перца, отварной моркови, петрушки или украсить по своему вкусу