Кабачковый торт



Ингредиенты:

· 2 молодых кабачка
· 4 яйца
· 1 стакан муки
· соль, перец
· 1/2 стакана майонеза
· 2-3 зубчика чеснока
· 4 помидора
· несколько перышек зеленого лука.

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Блинчики обжаривать с двух сторон, затем остудить.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими кружочками
Блинчик смазать майонезом ,сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.

Приятного аппетита.