Очень легкий в приготовлении тортик, продукты доступные, при желании можно добавить кусочки фруктов, очень вкусно получается!
Нам понадобится:
-2 л молока
-100 г сливочного масла
-2 ст сахара
-1/2 ч.л ванилина
-8 ст.л. муки с горкой
-1 с половиной упаковки по 370 гр обыкновенного печенья
Приготовление:
Развести муку в 1/2 л молока.
В кастрюльке подогреть до закипания оставшееся молоко, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара и тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, влить мучную смесь.
Уменьшить огонь и постоянно помешивать до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет булькать.
Добавить ванилин и масло размешать до полного растворения масла в горячем креме и поставить в сторону.
Теперь возьмем форму.
На дно выкладываем печенье.
Заливаем ГОРЯЧИМ! кремом /приблизительно 1 1/2 - 2 см высотой/
Опять слой печенья.
И так до конца, последний слой должен быть крем
Сверху накрошить печенье и наш торт готов
Оставить торт пропитаться на ночь в холодильнике.
Развести муку в 1/2 л молока.
В кастрюльке подогреть до закипания оставшееся молоко, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара и тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, влить мучную смесь.
Уменьшить огонь и постоянно помешивать до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет булькать.
Добавить ванилин и масло размешать до полного растворения масла в горячем креме и поставить в сторону.
Теперь возьмем форму.
На дно выкладываем печенье.
Заливаем ГОРЯЧИМ! кремом /приблизительно 1 1/2 - 2 см высотой/
Опять слой печенья.
И так до конца, последний слой должен быть крем
Сверху накрошить печенье и наш торт готов
Оставить торт пропитаться на ночь в холодильнике.