Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле



Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150-200 г муки

Суфле:
- 20 г желатина
- 200-250 мл апельсинового сока (из 4-5 апельсинов)
- 500 мл сливок 33-35%
- 150 г сахара

Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.

Готовим суфле.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить. Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок, перемешать. Добавить желатин, перемешать.
Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов. 
Затем разрезать на кубики или прямоугольники.
При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.