Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.



Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. 
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. 
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. 
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!