Рогалики с повидлом



Ингредиенты:
200 гр теплого молока,
2 яйца, 
100 гр сахара, 
100 гр сливочного масло,
50 гр свежих дрожжей, 
чуть соли,
мука.
для начинке повидло, ну а если оно житкое можите добавить измельченые грецкие орехи.

Замесить дрожевое тесто. Дать ему постоять 40-50 минут в теплое место. 

Затем берем тесто небольшими порциями, раскатываем круг и делим его на 8 частей. Ложим густое повидло (я каждый сезон специально для рогаликов и пирожков заготавливаю густое яблочное повидло), можно и вишню в собственном соку - тоже будет вкусно. Сворачиваем рогалики, сверху смазываем яйцом кухоной счеткой, они получаются румяные и глянцевые. 
Пусть минут 15 постоят, а потом в духовку. 

Получаеться много рогаликов ( у меня получились 48 штук ). 
Приятного аппетита!!!
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!