Грибной суп-пюре с картофлем



Ингредиенты:
600 гр картофеля
300 гр шампиньонов
500 мл 20% сливок
200 гр лука
соль 
растительное масло 
черный перец

Приготовление:
1. Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. 
2. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. 
3.Сливаем воду и толчем картофель.
4. Мелко крошим лук и нарезаем грибы. 
5. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. 
6. В бленедере измельчаем грибы и лук.
7. Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. 
8. Перемешиваем все блендером до однородной массы. 
9. Доводим до кипения и снимаем с огня. 
10. Посыпаем зеленью и подаем к столу. 

Приятного аппетита!
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!