Макароны в соусе с колбасками



Ингредиенты:
-Макароны - 2 ст.
-Сливочное масло - 1 ч. л.
-Чеснок - 1 ч. л.
-Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
-Колбаса полукопченая - 500 г
-соус для спагетти - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу 

В большую кастрюлю наливать воды и посолить. Довести до кипения и закинуть макароны. Варить до готовности. Макароны промыть и откинуть на дуршлаг.
В это время разогреть сковороду, добавить сливочное масло и мелко рубленный чеснок. обжарить в течение 2 минут. Добавить нарезанный красный сладкий перец или паприку, и колбасу. Обжарить пока перец не станет мягким.
В макароны добавить зажарку и хорошо перемешать. Полить соусом для спагетти и снова перемешать.
Приятного аппетита!!!