Ингредиенты:
-Сыр обычный — 150 гперец фаршированный сыром - продукты
-Сыр творожный (Бука, Альмета и т.п.) — 150 г
-Яйца — 2 штуки (нет на фото)
-Зелень — полпучка
-Соль, перец по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней терке, также как и сыр.
Зелень мелко рубим, добавляем мягкий творожный сыр. Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем все компоненты.
Сладкий болгарский перец моем, очищаем от семян, разрезаем на половинки или четвертинки и наполняем смесью.
Фаршированный сыром перец выкладываем на салатные листья и убираем на некоторое время в холодильник. И всё — яркую и сочную закуску можно подавать к любому столу.