Тирольский пирог



Ингредиенты:
100 гр сливочного масла 
4 яйца
½ стакана сахара 
1 ч. ложка разрыхлителя 
1,5 стакана муки 
500 гр ягоды или фрукты (это может быть вишня, малина, абрикосы без косточек)
2 ст. ложки ванильного сахара 
соль 

Приготовление:
1. Для начала необходимо размягчить сливочное масло, добавить в него яйца и сахар. Все это перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее нужно просеять муку с солью и разрыхлителем. Данную смесь необходимо добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто.
2. Затем выложить форму пекарской бумагой, переложить в нее половину всего теста, при этом хорошо его утрамбовать в форму и сделать бортики. Оставшуюся половину теста убрать в холодильник минут на тридцать, чтобы тесто затвердело. 
3. Разогреть духовку до температуры 160 градусов. 
4. Поставить в духовку форму с тестом на пять минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать семь минут. 
5. В то время, пока выпекается тесто, необходимо смешать фрукты или ягоды с ванильным сахаром (если это будут фрукты, то их необходимо порезать на маленькие кусочки).
6. Вынуть форму с тестом из духовки и выложить на корж начинку из ягод и фруктов.То тесто, которое было в холодильнике, достать, натереть на терке, посыпать поверх ягод и выпекать еще полчаса.