Блюдо из куриной печени. Рецепты приготовления



Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - по вкусу
Курица (печень) - 1 килограмм
Шампиньоны свежие - 400 граммов
.
Приготовление

Многие просто терпеть не могут печень. Мой муж относится к таким людям. Поэтому мне приходится всячески изощряться, чтобы приготовить ее обалденно вкусной. Просмотревши огромное количество блюд из куриной печени, рецептов приготовления которых тысячи, нашла один, который понравился моему мужу и теперь печень желанный гость на нашем столе.

1. На сливочном масле обжариваем лук, порезанный на тоненькие колечки и солим его.

2. Затем добавляем к нему перец болгарский порезанный соломкой и чеснок меленько порубленный и обжариваем.

3. За это время промываем шампиньоны и нарезаем крупно.

4. Отправляем к остальным компонентами их так же.

5. Очищаем и хорошо промываем печень, нарезаем на кубики небольшие.

6. Отправляем ее к подошедшим ингредиентам на сковороде и обжариваем минут 10 на сильном пламени, и при закрытой крышке минут пять при маленьком пламени.

7. Все готово, подаем со сметаной.

Всем приятного кушанья и аппетита!!!