ШОКОЛАД ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Ингредиенты:

●какао - 10 столовых ложек
●сахар - 12 столовых ложек
●молоко - 10 столовых ложек
●мука - две чайных ложки
●сливочное масло - 100 гр.р.

Приготовление:

Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.

Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.

Шоколад домашнего приготовлении готов!