Ингредиенты:
1 ананас, 150 г твёрдого сыра, 150 г креветок, 150 г куриной грудинки, 4 перепелиных яйца, 1 красный болгарский перец, майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ананас разделить на две половинки. Аккуратно ножом вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см. Куриную грудку отварить и нарезать кусочками, приправить солью и перцем. Перепелиные яйца отварить, освободить от скорлупы и разрезать пополам. Креветки проварить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Сыр и болгарский перец нарезать кубиками, мякоть ананаса – кусочками. Соединить подготовленные продукты и заправить майонезом, перемешать и охладить. Подавать салат в анансовых лодочках.