Ингредиенты:
-►куриное филе - 500 г
-►сыр - 100 г
-►сметана - 4 ст. ложки
-►майонез - 4 ст. ложки
-►шампиньоны - 200 г
-►репчатый лук - 1 шт.
-►сливки - 100 г
-►соль, перец - по вкусу
-►сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.