Ингредиенты:
● 1 кг крылышек куриных,
● 200 мл соевого соуса,
● 2 ст ложки меда,
● 2 дольки чеснока,
● имбирь свежий тертый (можно сухой молотый).
Приготовление:
1. Выливаем в казанок соус и ставим на слабый огонь.
2. Когда соус слегка нагреется, растворяем в нем мед.
3. Добавляем чеснок,имбирь, перец,соль.
Еще несколько минут. Смесь нагревается градусов до 40-45.
4. Опускаем в смесь крылышки.
Перемешиваем, чтобы соус попал на мясо.
5. Берём противень и застилаем его фольгой (те кто любят долго мыть посуду, отшкребая от неё всё что пригорело могут не застилать).
6. И выкладываем наши крылья.
Остатки соуса можно вылить на крылья сверху.
7. Далее прячем всё это дело в духовой шкаф разогретый до 200 °С На 15-20 минут.
8. Ориентироваться будем по цвету корочки.
По прошествии отведённого времени достаём противень и убедившись что всё готово (проткните зубочисткой самую толстую часть крыла и надавите, из отверстия не должно появляться крови или розового сока) перекладываем на тарелку.