Ингредиенты:
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты,
2. Добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим,
3. Добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
4. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)