Ингредиенты:
- 5 крупных картофелин,
- 250 г любого фарша,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 1,5 ст. л. томатной пасты,
- 2 ст. л. растительного масла,
- соль,
- чёрный молотый перец,
- душистый перец,
- чеснок.
Приготовление.
1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.
2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.
5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
6. Подавать с подливой и зеленью