Крутые перцы:)





Ингредиенты:
- 500г говяжьего фарша
- 6 средних перцев
- 1 большая луковица
- 2 зуб. чеснока
- 1 яйцо
- морковь
- зелень
- соль, перец, приправы
- томатная паста
- уксус

Приготовление:
1. В фарш натираем на крупной терке луковицу (так получается сочнее)
2. Выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. 
3. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . 
Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш.
4. Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем)
5. Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять".
6. Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
7. Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток.. наливаем в емкость, где будут тушиться перцы.
8. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень.. что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора ( будете наблюдать) на 200 градусов.