Кабачки фаршированные мясом



Вам потребуются: 
-кабачок - 2 шт, 
-мясной фарш - 200г-300г, 
-майонез - 6 ч.л.; 
-соль, черный молотый перец - по вкусу; 
-сыр (твердый) - 50г; 
-растительное масло - 1 ст.л. 

Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец). Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить ‘колечки' кабачков. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом. Запекайть в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут. За 5 мин до готовности посыпайть тертым сыром!
Приятного аппетита!
Очень вкусное блюдо!!! Рекомендую!!!