Картофель с курицей



Куриное филе – 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Опята соленые – 250 гр.
Сметана – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика 
Куркума – 0,5 ч.л.Корица – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки. Натираем солью, перцем, куркумой и корицей. Выкладываем ровным слоем на дно противня. Мелко шинкуем репчатый лук и раскладываем его поверх мяса. Картофель очищаем и нарезаем на дольки. Равномерно распределяем его следующим слоем. Далее раскладываем грибы. Выдавливаем чеснок в сметану и перемешиваем. Затем сверху ею поливаем. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем в ней в течение 30 – 45 минут до готовности. После все перемешиваем и подаем на стол. Сверху посыпаем рубленой петрушкой.